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Pisto (mi receta) por Manuel Buendía Cómo el pisto manchego ha sido propuesto para ser una de las maravillas gastronómicas españolas...
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Ya va pasando el verano, pero aún nos quedan muchos días de calor, por eso vamos a seguir con recetas veraniegas. En todas las gastronomías ...
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Es Curioso como el lenguaje puede pervertir, o incluso acentuar, el significado de las palabras por el propio uso que de éstas ha...
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Éste es un postre que combina toda la esencia de la Mancha, con productos puros y genuinos de nuestra tierra, por lo tanto entronca c...
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ARROZ MUDEJAR El arroz es uno de los alimentos básicos de la humanidad, y no hay cultura que no incluya el arroz entre sus recetas. Este cer...
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Bueno! al final me he decidido; ya tengo mi blog, con la responsabilidad que ello conlleva. Aunque a los que me conocéis os resulte extraño ...
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No es una cuestión de edad. Existen ejemplares de 30, 40, 50, 60 años y los hay que mueren siendo Peter Pan, a pesar de la infatigable i...
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“Es una situación angustiosa, Doctor Solano, angustiosa y terrible” – El Doctor Héctor Solano, eminente psicólogo, le había dado la cita pa...
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En nuestro país no somos muy aficionados a los pescados de rio, al menos en los últimos tiempos, quizá porque podemos disfrutar las excelenc...